Galanbeau / Momo Argan Hair Essence Pink Grapefruit 口コミ

アットコスメ > Galanbeau > Momo Argan Hair Essence Pink Grapefruit > 口コミ一覧 > そのxさんの口コミ

そのxさん
そのxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/20 20:27:30

ガランビュー モモアルガンヘアエッセンス (グレープフルーツの香り)

ヘアエッセンスのご紹介です♪
韓国コスメに少しずつ手を出していっている私なのですが、ヘアケア用品はまだあまり知らずでした。
今回、韓国のヘアオイルということで箱の裏の説明は韓国語。全く読めませんでした。笑
チョンダムドンのヘアサロンでも使用されているヘア商品とのことだったのですが、その場所もわからず、無知を実感。
調べてみると、高級レストランやブランド店が集まる場所とのことでした!
セレブたちが集まる様な場所のヘアサロンで使用されているということは、良いものなんだろうと単純に考えます。笑
その分、お値段もお高いのでは・・・と思いましたが、そこはさすが韓国。コスパも良い!普段使っているヘアオイルと変わらないか、こっちの方が安いくらいでした。

実際手に出してみると、とっても濃厚な感じ。
一番最初に感じたのは、香りがとっても良いこと。
一滴でも結構香ります。パフュームヘアエッセンスというだけあり、香りがすごいです。
グレープフルーツの香りなので、甘すぎずにフレッシュで爽やかなのに女性らしい香りが素敵です。
とっても濃厚なオイルなのですが、べたつかずにサラっとした使用感で使い心地が良いです。
私の髪は結構傷みが強いので、しっかりめのオイルが良いけどべたつきは本当に嫌なのでありがたいです。
とにかくヘアダメージのために作られたオイルなので、私にピッタリです( *´艸`)

@galanbeau
#Promotion #ヘアオイル #ガランビュー #galanbeau

• 2023-08-20 20:27:30 by そのxさん

そのxさんのクチコミをもっとみる

あお02028さん あお02028さん 伸びの良いオイルが髪をしっとり ツヤツヤにしてくれる使い心地 …続きを読む
ゆいぴぴ0813さん ゆいぴぴ0813さん ヘアオイルですがサラッとした仕上がりでベタつかないので使いや…続きを読む
コーテル★さん コーテル★さん ガランビュー モモアルガンヘアエッセンス (グレープフルーツの…続きを読む
たかみいけんさん たかみいけんさん ガランビュー モモアルガンヘアエッセンス (グレープフルーツの…続きを読む
どめたん105さん どめたん105さん 韓国セレブが集まるチョンダムドンの ヘアサロンでも使われるヘ…続きを読む

Galanbeauについて

Momo Argan Hair Essence Pink Grapefruitページの先頭へ