エスプリーク / エスプリーク アクアリー スキンウェア カバー 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク アクアリー スキンウェア カバー > 口コミ一覧 > moca*°さんの口コミ

moca*°さん
moca*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/20 22:12:11

スポンジではなくメッシュタイプのクッションファンデで、仕上がりのみずみずしさ・綺麗さでファンも多いはず!
エスプリークのアクアリー スキンウェア。
8/21発売の、待望の「カバータイプ」を3色お試しさせていただきました♪

軽いつけ心地なのに、肌悩みをしっかりカバー。
シミ・そばかすや頬の赤み、にきび跡やクマなどの肌悩みをムラなく均一にカバーしてくれる下地不要のファンデーション

クリーム状のファンデをマイクロメッシュを通して裏ごしする事で、美容液状になったファンデがじゅわじゅわ滲み出てくる仕組み!
とってもみずみずしい軽やかなテクスチャーとツヤ感が綺麗で通常タイプの方から大好きなシリーズ。

もちもちのパフも気持ちよく、肌あたりなめらかでお気に入り!
生っぽい、素肌感のある仕上がりなのでなるべくパウダーは重ねずフィックスミスト等でキープするのがおすすめです(*^^*)

マスクをするのがもったいない美容液ファンデなので脱マスクが進んだ今のタイミングで発売なのは嬉しい♪
ベースメイクツヤタイプが好きだけどアラはカバーしたい!って方は是非試してほしいアイテムです。

• IMG_7243.jpeg by moca*°さん
  • IMG_7252.jpeg by moca*°さん
  • IMG_7256.jpeg by moca*°さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

moca*°さんのクチコミをもっとみる

まどろみご飯さん まどろみご飯さん 薄く伸ばして塗りやすいので、肌が全体的にきれいに見えます。 …続きを読む
Yann@Kさん Yann@Kさん \使用感/ 今回は一番明るいライトベージュ使用。 久々にこん…続きを読む
yuming51さん yuming51さん ピンクの可愛らしいコンパクト カラーは 01ライトベージュ …続きを読む
amyuさん amyuさん 先行モニターさせていただきました。 今回は全色をお試し。 01…続きを読む
marurun♪さん marurun♪さん 少ししっとりとして、みずみずしさもあるつけ心地。 夏なので汗…続きを読む

エスプリークについて

エスプリーク アクアリー スキンウェア カバーページの先頭へ