BANILA CO / プライムプライマー クラシック 口コミ

アットコスメ > BANILA CO > プライムプライマー クラシック > 口コミ一覧 > ◎ごんちゃんさんの口コミ

◎ごんちゃんさん
◎ごんちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/22 20:42:03

毛穴の瞬間補正毛穴カバーキメ補正ブラーケア/

『banilaco プライムプライマー クラシック』

【良い点】
・サラッと伸びるけど肌に溶け込むような不思議なテクスチャーで毛穴の凸凹を埋める!
・サラッサラなので肌がつるんっとして見える

【惜しい点】
・SPFは入ってないので他でしっかり対策が必要
・部分使いをすることで、上に下地を乗せた時に落ちてしまってないか少し不安になる..!

banilacoのアイテムはハイライトも大好きなのですが、「プライムプライマー」という下地を使ってみました!

オリーブヤングで1位を獲得したこともある実力派アイテム..

使い方は、
スキンケアの"次"!!!
その上に日焼け止めやファンデーションを乗せます。

サラッとしてるけど肌に密着するような不思議なテクスチャーで、その滑らかさで毛穴の凸凹を埋めてくれる存在に

本当にさらっさら×つるつるの使用感で伸びも抜群に良いから、少量でもOKでした◎

小鼻だけでなく、おでこや頬あたりに使うのもアリです!

ファンデを上から乗せてもつやんっとした仕上がりだし、時間が経っても崩れ方が汚くないし、というかほぼ崩れていなくて感動..!

これは合わせるファンデにもよるかもしれないので色々試してみると良いと思います!!

SPFが入っていないので別アイテムでの対策はしっかりと..!

やっぱりbanilacoのアイテムは好きだなと思いました!!

• 2023-08-22 20:42:02 by ◎ごんちゃんさん
  • 2023-08-22 20:42:03 by ◎ごんちゃんさん

◎ごんちゃんさんのクチコミをもっとみる

なたけ_ゆうむさん なたけ_ゆうむさん 韓国旅行のついでに購入しました。 メイクのりが良くなり、こち…続きを読む

BANILA COについて

プライムプライマー クラシックページの先頭へ