ケイト / バーチャルアイズメイカー 口コミ

アットコスメ > ケイト > バーチャルアイズメイカー > 口コミ一覧 > ☆:::☆はらだ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆はらだ☆:::☆さん
☆:::☆はらだ☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/24 18:04:20

アットホームな顔立ちといわれるのに辟易していて、ちょっときつめな目の印象を演出したいと、色はGN-1にしました。

しかし涙袋演出グリッターのおかげでなんだかカワイイ仕上がりになりましたが、それはそれで結果良しと感じます。

涙袋演出グリッターの両側に置く粘膜ライン拡張カラーも良い味出せています。
描き方がパッケージにあるので悩まず苦しまずに描いていけるのは、ふだん適当なメイクしかしない私にとって、とても楽です。

陰影カラーはアイホール全体に置くらしいので、チップが小さいなと思いつつ広いアイホールに置くと肌に自然と馴染んでメイクメイクしていなくて良いです。その上にミディアム陰影カラーを置けば発色も良く、ケイトなのでしっとりして持ちもよいです。

粘膜ライン拡張カラーの光に透明感があり、明るい気持ちになります。目力が印象的な仕上がりになり、当初の目的も忘れて楽しく使っています。

☆:::☆はらだ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

Soranokumoさん Soranokumoさん メイクアップアーティストの方がYou Tubeで2023年上半期ベストコ…続きを読む

ケイトについて

バーチャルアイズメイカーページの先頭へ