ジョンソンボディケア / ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション > 口コミ一覧 > ゆーみん090309さんの口コミ

ゆーみん090309さん
ゆーみん090309さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/26 00:49:40

夏用にサッパリとした保湿剤が欲しくて購入しました。
毎年、6月から10月くらいの暑い時期に使ってます。リピート3年目です。

肌に塗るとスーッと伸びて、冷んやりします。暑い時期はとても気持ちいいです。ジェルに近いテクスチャーで伸びが良いです。香りは好み分かれるかもしれませんが、私は好きです。ただ香りの持続時間は短いです。

乾燥肌なので、普段はしっかりと保湿ケアしてますが、夏場にクリーム塗るとベタベタするので、さっぱり系の保湿剤を色々と試して、やっと合うもの見つけられました。乾燥しやすい部分にはニベアやヴァセリンなどを軽く塗って保護してます。

安くて容量も多いので、コスパはいいです◎気兼ねなく塗れます。ポンプ式が発売されたようなので、これが1番お得かなと。

ゆーみん090309さんのクチコミをもっとみる

みくち2さん みくち2さん ジェルのようなさっぱり系のローションです。ベタつきたくない夏…続きを読む
ぽじょ347さん ぽじょ347さん 毎年夏に使っています。塗ったあとはひんやりして、ベタつきもな…続きを読む
+wanko+さん +wanko+さん 今日ドラッグストアで見かけて、香りを試しに腕に塗ってみたら、…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローションページの先頭へ