エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > フトアゴさんの口コミ

フトアゴさん
フトアゴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/26 06:42:04

お得なキットを購入し50mlを使い終わり、75mlをリピートしました。

去年の11月位から使い始め化粧水とクリームも現品を購入しシリーズで使用しています。
24時間冷暖房を使用する様な時期だとこのシリーズだと乾燥したので(化粧水もクリームも軽いつけ心地)、その様な時期は使用しなかったりオイルをプラスしたり使用してました。

この美容液を初めて使用した翌朝のすくみがぬけた様な肌にベストセラーな理由がわかりました。

そして何故か安心感があります^_^
ゆらぎ肌で敏感肌に傾いている時はdプログラムを使用するのですが、dプログラムからいつものスキンケアに戻す時に、常に3?4種類のスキンケアラインをその時の気分や肌状態で使う物を決めるのですが、まず初めに必ずこの美容液からいつものスキンケアに戻していきます。肌が整う感覚があります。上手く説明出来ないのですが…

"外的環境刺激に起因する乾燥を防ぐ"というワードに感化され、主に朝のスキンケアに使用していますが、たっぷり使用してもファンデーションがヨレる事もなくとても使いやすいです。

化粧水とクリームはリピートしないと思いますが、この美容液は手元に置いておきたいと思います。

• 2023-08-26 06:16:42 by フトアゴさん

フトアゴさんのクチコミをもっとみる

みっつ3881さん みっつ3881さん 長年使用していますが、肌の調子が整います。続きを読む
☆88888☆さん ☆88888☆さん @コスメさんからサンプルを頂きました。ありがとうございました…続きを読む
こてさすさん こてさすさん 20代の頃にも使用したことありますが、その頃はそんなに良いかな…続きを読む
いーるみさん いーるみさん トロッとしたテクスチャー。もちもちした肌になります。小瓶なの…続きを読む
storm*yさん storm*yさん ロングセラーの美容液、新年のキットがお得だったのでやっと買っ…続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ