ビオレ / ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト > 口コミ一覧 > Rudeさんの口コミ

Rudeさん
Rudeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/17 22:16:51

ネットの検証動画で日焼け止め効果が高いと知り購入してみました。
日焼け止め効果はあるような気もします。
が、持ちは汗かいたらとれちゃいます。

つけ心地はCMの通り、ピタッと張り付くのがわかります。伸ばす必要なし。すぐに気化して、エタノールたくさん入ってるなとわかります。
なので敏感肌のひと要注意。

顔につける時は手のひらに出してますが、すぐに気化するので時間との戦いです。

また、クリームと違ってどこまで肌につけたのか分かりづらくつい多めに出している気がします。なので、コスパは良くないかも。

あと、においは正直もう少し抑えてほしいです。顔につけるとくさいなーと思います。

購入場所

効果

商品情報
ビオレ
日焼け対策・UVケア
日焼け止め・UVケア(ボディ用)
関連ワード

Rudeさんのクチコミをもっとみる

:::こっさん:::さん :::こっさん:::さん ミストなので、メイクの上からでも使えるかなと思い購入しました…続きを読む
あ4725さん あ4725さん ミストタイプで使いやすい点は気に入っていますが、噴射した瞬間…続きを読む
おたかねーさんさん おたかねーさんさん 使いやすいですが若干ベタつく気がします。続きを読む
shk1122さん shk1122さん とても人気みたいなので使ってみたけど、これ本当に大丈夫なのか…続きを読む
ちはちは1212さん ちはちは1212さん 去年買えずにいましたが、今年はドラストで発見!塗り直し用に購…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストページの先頭へ