プレディア / スパ・エ・メール リンクル コンフォール デイトリートメント アイリフレッシャー 口コミ

アットコスメ > プレディア > スパ・エ・メール リンクル コンフォール デイトリートメント アイリフレッシャー > 口コミ一覧 > ゆぎめしさんの口コミ

ゆぎめしさん
ゆぎめしさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/27 07:53:00

@コスメのプレゼントでパウチサンプルをいただきました。ありがとうございます。
目頭側が象の皮膚のように、結構なシワがありまして、ファンデーションが溜まって目立ちます。そこに重点的に塗り込んでみました。
朝用のためか、そこまで重くない美容液です。パール感があって、目元を明るく見せてくれます。そして化粧ノリが良くなった!ファンデの後パウダーを叩くと象の肌のようだった目頭側も、そこまで気にならなくなりました。
現品はマッサージヘッドがついてるので、マッサージしながら塗ったら、もっと効果的なのかな。
目元のシワ用美容液って凄く高価なイメージですが、こちらはそこまでじゃないので、余裕ができたら使ってみたいなと思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ゆぎめしさんのクチコミをもっとみる

usameloさん usameloさん まだ使い始めたばかりですが、匂いがとても良く、気分転換にもな…続きを読む
アッチ0623さん アッチ0623さん 使いやすく香りもよかったです。続きを読む
**はちどり**さん **はちどり**さん メイク前、メイク後どちらでも使えて持ち運びにも良さそうなので…続きを読む
スパ・エ・メール リンクル コンフォール デイトリートメント アイリフレッシャーページの先頭へ