Fujiko(フジコ) / フジコ ニュアンスラップティント 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ ニュアンスラップティント > 口コミ一覧 > うずまさんの口コミ

2023/8/27 16:49:59

店頭で見つけて購入しました。
今までティントリップはセザンヌの01番を使用していましたが、長時間使用していると唇がひりついていました。それでも支障が出るほど出なかったため使用し続けていましたが、アットコスメで口コミの良かったこちらを購入してみました。
色はブルベさんに合いそうなピンクで、お顔の色がパッと明るくなります。
使用感は、食事をしても唇に色が残っていて満足です。また唇も長時間もちもちした感じが残ってました。

セザンヌのティントリップと比べると色残り、保湿感はこちらの商品の方が良かったです。
もう少し使用して他の色の購入も検討しようかなと思います。

うずまさんのクチコミをもっとみる

46pdさん 46pdさん 久しぶりにリップをリピートしました! ブルベの普段使いしやす…続きを読む
メロンソーダに乗ったジェリーさん メロンソーダに乗ったジェリーさん 色が落ちないです!続きを読む
美容部員ましゅさん 美容部員ましゅさん ライトカラーのリップを探している人にオススメ プルプルつやつ…続きを読む
ヤヘーーさん ヤヘーーさん デパコス並なのに コスパ最強だし モテ女リップに誰でもなれちゃ…続きを読む
へゐさん へゐさん 色味がとてもいいです! 乾燥もしないので、常に潤っています!続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ ニュアンスラップティントページの先頭へ