Galanbeau / Momo Argan Hair Essence Pink Grapefruit 口コミ

アットコスメ > Galanbeau > Momo Argan Hair Essence Pink Grapefruit > 口コミ一覧 > ピンボールさんの口コミ

ピンボールさん
ピンボールさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/27 21:30:38

手に出した感じは重めのオイルかな?と感じましたが、髪にすぐに馴染みました。
香りはピンクグレープフルーツの爽やかな香りで、暑い時期にはピッタリかと思います。
使用感としては濡れた髪にも乾いた髪にも使えて便利ですし、髪の広がりを抑えることも、髪の艶も自然に見せてくれます。
韓国の有名サロンでも使用されているとのことなので、効果を期待して使い続けていこうと思います。

ピンボールさんのクチコミをもっとみる

もややいさん もややいさん アルガンオイル入りの洗い流さないヘアオイル、アルガンオイルと…続きを読む
moni__さん moni__さん 黄色っぽくてこってりとしたテクスチャーのわりにはサラッとし…続きを読む
maaa723さん maaa723さん ガランビュー モモアルガンヘアエッセンス グレープフルーツの…続きを読む

Galanbeauについて

Momo Argan Hair Essence Pink Grapefruitページの先頭へ