ももの花 / モイストハンドクリーム すっきりピーチの香り 口コミ

アットコスメ > ももの花 > モイストハンドクリーム すっきりピーチの香り > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2023/8/28 21:48:07

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【ももの花 モイストハンドクリームって?】
日中用ハンドクリームは、すっきりピーチの香りと無香料の2タイプ。
使うシーンや気分によって使い分けOK!
さっぱりとした軽い使用感でみずみずしく、モモ核油とアルガンオイル(保湿成分)によりしっとりうるおいを与える。
スマホやPC作業もべたつかず気にせず使える!

■ ■ ■タイプ共通■ ■ ■
◆ヒトの肌に馴染みやすい植物性オイル(スクワラン、ホホバオイル、マカデミアオイル)と肌荒れを防ぐモモ葉エキス配合。(共通保湿成分)
◆パラベン、アルコール、着色料フリー処方。
◆皮ふ刺激性テスト済み。(ただし全ての方に皮ふ刺激が起きないわけではありません。)

【実際に試してみた】
ももの花と言ったら、60年以上愛されているクリームですよね!
そんなももの花から、持ち歩きに便利なタイプが2023年9月1日から登場!

日中用のモイストハンドクリームは、つるんとしたなめらかなクリームで、スルッと伸びてくれます。
保湿感はありつつ、さっぱりあっさりした使用感!
無香料はもちろん何の香りもないし、すっきりピーチの香りは、ふんわりやさしいピーチの香りです。

【最後に】
蓋がパカッとワンタッチで開くタイプなのもとってもいい!

※あくまで個人の感想です。

• 2023-08-28 21:48:06 by にゃんころ。さん
  • 2023-08-28 21:48:07 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オリヂナル株式会社)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

MAEMAE☆さん MAEMAE☆さん 日常使いにぴったりのハンドクリーム! モイストハンドクリーム…続きを読む
ぱん@ブルベサマー乾燥肌さん ぱん@ブルベサマー乾燥肌さん 日中用ハンドクリーム。 ほんの少しでよくのびます。手肌になじ…続きを読む
☆yp☆ik☆さん ☆yp☆ik☆さん 桃の香りがすっきりしています! みずみずしいテクスチャーだか…続きを読む

ももの花について

モイストハンドクリーム すっきりピーチの香りページの先頭へ