colorgram / ロージートンアップクリーム SPF 30 PA++ 口コミ

アットコスメ > colorgram > ロージートンアップクリーム SPF 30 PA++ > 口コミ一覧 > IKEAのサメさんの口コミ

IKEAのサメさん
IKEAのサメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/29 21:26:16

Colorgram
ロージートーンアップクリーム
SPF 30 PA++

【商品概要】

韓国OLIVEYOUNGでも大人気の「colorgram(カラーグラム)」の
トーンアップ※クリームが、日本限定商品としてリニューアル登場。
スキンケアの最後に塗るだけで、→ 血色感のある白湯肌に。
1つで2役(日焼け止め+化粧下地)の効果があり、すっぴんメイクにも◎
メイクアップ効果による

【実際に使ってみて】

ピンク色のクリームでなめらかなテクスチャー。
少量で伸びてするする塗れるのでコスパが良さそう。
出し過ぎると厚塗り感が出てしまうので注意!

ヘルシー肌というよりかは、女性らしい華やかさのある仕上がりに

保湿されるけどベタつかないので、マスクにつく心配はなさそう。

ただ肌を明るくみせるだけでなく、毛穴や色ムラがカバーされたように見えました。
ナチュラルメイクやすっぴんメイクが好きな方は
間違いなくハマるのではないでしょうか。

しかも紫外線遮断剤入り【SPF 30 PA++】でUVケアできるのが嬉しい。

私は、おうち時間で軽いメイクをしたい時やコンビニまで少し出かけたい時短メイクに使っています。

#colorgram #カラーグラム #韓国 #韓国コスメ #韓国メイク #zozotown #shuhua #oliveyoung #オリーブヤング #トーンアップクリーム #白肌 #白湯肌 #美白 #ナチュラルメイク #化粧下地 #すっぴんメイク #ノーファンデ

• 2023-08-29 21:26:15 by IKEAのサメさん

IKEAのサメさんのクチコミをもっとみる

LILIぃさん LILIぃさん 日本限定商品 日焼け止め兼下地クリーム 紫外線遮断剤いり 蓋…続きを読む
SUMOMO♪さん SUMOMO♪さん ピンクのパッケージがかわいいカラーグラムのクリーム! カラー…続きを読む

colorgramについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ロージートンアップクリーム SPF 30 PA++ページの先頭へ