hince / ニューデップスアイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > hince > ニューデップスアイシャドウパレット > 口コミ一覧 > ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさんの口コミ

ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさん
ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/14 10:19:24

03 ライク・ア・シーンを購入しました

まずはラメがめっちゃめちゃ可愛い....!!!
粒の大きさと色が異なるラメが3色入っています
私のお気に入りは下段一番左のラメです
密着感がありラメ飛びもせずキラッキラを長時間維持してくれます◎

そしてベースカラーになり得るマットの薄い色が3色あって気分やシチュエーションに合わせてナチュラル可愛いからしっかりキレイめまでふり幅大きく使えるところもお気に入りです◎

下段左から2番目のピンクは涙袋のベースに塗ってから涙袋用のアイシャドウなど明るい色を
載せると血色感ぷっくりになって可愛いです!
下段右から2番目の緑は使いにくく思われるかもしれませんが落ち着いた色で透けるように発色してくれるのでブラウンの上からふわっと重ねてニュアンスを出してもしっかりめに目尻に入れてもおしゃれになります◎

以下商品説明引用

多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。

-ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。
-軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。
-肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。
-面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。

ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさんのクチコミをもっとみる

Nagiiiiさん Nagiiiiさん 06チャンス・オン購入。プロ診断1stブルベ夏、2ndイエベ秋です。…続きを読む
はるゆーふぉさん はるゆーふぉさん お気に入りで2種類持ってます。 イエベ向きブルベ向きで わかり…続きを読む
*わたらい*さん *わたらい*さん 粉質が良い…ラメ飛びもない…1番好きです… 韓国の人気多色パレ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ニューデップスアイシャドウパレットページの先頭へ