TIRTIR / MASK FIT RED CUSHION 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT RED CUSHION > 口コミ一覧 > Qoo999さんの口コミ

Qoo999さん
Qoo999さん

2023/9/3 22:50:07

応募に当選し、アットコスメさんから現品を頂きました。
前からティルティルのクッションファンデーションは興味があり、まずはミニタイプを買ってみようと思っていた所だったので、今回丁度お試しが出来て嬉しかったです。
普段ベースツヤタイプを好んで使用していますが、こちらはマット寄りのタイプで少量でカバー力もあり持ちも評判通りでした。
マスクを現在もつけているので、呼気で小鼻周りはやはり多少崩れますが、合わせて頂いたキープミストを併用すると、普段の崩れ具合からはだいぶマシな気がします。
でもやはりツヤタイプが好みなので、他の種類もお試ししてみようと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Qoo999さんのクチコミをもっとみる

rinrinpinkさん rinrinpinkさん カバーは出来るけど黄色すぎる 肌色に合わなかった クリオのが好…続きを読む
かえるんですさん かえるんですさん 少しでいっぱいつきます。 気に入ってます。続きを読む
ま9258さん ま9258さん 写真よりも色味は白い気がします。でもカバー力はそこそこあるの…続きを読む
Sheiraさん Sheiraさん カバー力高くて良かったと思います。 崩れ方は普通です。続きを読む
Luv.30さん Luv.30さん 一番暗い色を部分使いしています。 アラが目立つところにポン…続きを読む
MASK FIT RED CUSHIONページの先頭へ