肌ラボ / 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 > 口コミ一覧 > いちか@美容マニアさんの口コミ

いちか@美容マニアさん
いちか@美容マニアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/4 00:02:58

【商品名】
ロート製薬
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液(医薬部外品)

【商品特徴】
・紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白*1肌へ

美白*1有効成分としてホワイトトラネキサム酸*2、抗炎症有効成分としてグリチルリチン酸2Kを配合

・整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*3、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸*4も配合

*1メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ
*2トラネキサム酸
*3ビタミンCリン酸Mg
*4加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2

【テクスチャー】
乳液:濃密なとろみ

【こんな人におすすめ】
コスパが良い医薬部外品のスキンケアを使いたい方

【感想】
何年も前からある肌ラボの白潤シリーズ。
医薬部外品なのに化粧水乳液ともに990円と非常にコスパが良いです
節約したいときや学生さんで、しっかりとスキンケアをしたいという方にぴったりの商品だと思います。私も学生のときにお世話になりました!
安いので顔以外にも惜しみなくパシャパシャと使用可能◎
濃密なとろみがあり、うるおいを感じるテクスチャーでした。
同じロート製薬から販売されているメラノCC美容液とも相性が良いと思います

#PR #ロート製薬 #ロート #ROHTO #肌ラボ #白潤 #スキンケア #白潤プレミアム #乾燥肌 #敏感肌 #肌研 #保湿 #医薬部外品

• 2023-09-04 00:02:58 by いちか@美容マニアさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

いちか@美容マニアさんのクチコミをもっとみる

紺@初心者さん 紺@初心者さん 身体用にしています。 顔に試したときには効果はあまり感じずお…続きを読む
eee、さん eee、さん これの化粧水と乳液を毎日使用していて リピート購入です! 使用…続きを読む
pyonxuさん pyonxuさん 乳液で蓋をしてしっとりもちもち!という感覚は幻だと思っていた…続きを読む
K.k.きさん K.k.きさん シンプルですがしっとりしていて保湿もしっかりしてくれました!続きを読む
chinu.man187さん chinu.man187さん 使うとき気をつけないとドバっと出てしまうときがあること以外は…続きを読む
白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液ページの先頭へ