i’m meme(アイムミミ) / Lip Silhouette Gloss Tint 口コミ

アットコスメ > i’m meme(アイムミミ) > Lip Silhouette Gloss Tint > 口コミ一覧 > Momoichigoさんの口コミ

Momoichigoさん
Momoichigoさん

2023/9/4 08:44:12

@コスメさんからプレゼント企画でいただきました。

グレープフルーツの香りがさわやかで珍しいなと思いました

チップがとても塗りやすいです
また公式にも書かれていた通り、必要な量がチップにつくので、一度で塗り切ることができました
いちいちティッシュオフして容器の中に入れて塗るという動作が不要なのは時短になってとても良いなと思いました

ただちょっと塗る時にコツがいるかもしれません
唇の内側から塗ってしまうと、内側だけやたらと濃く発色してしまいました

ティッシュオフ前はツヤツヤで06は華やかで大人な感じ(色っぽい感じ?)で自分のメイクには合わないかな…と思うくらいの濃さでしたが、ティッシュオフするとツヤは落ちたものの色味はちょうど良い濃さになりました

飲食後は落ちますがきれいな落ち方でした

乾燥するというレビューをちらほら見たため、あらかじめリップで保湿してから塗ると乾燥は感じませんでした

誰かと会う時につけるというよりは、zoomで会議などの時に画面に映る顔を明るく見せたいけど、つけ心地は軽いものがいい!みたいなシーンで使いたいかなと思いました

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Momoichigoさんのクチコミをもっとみる

しゅがーどらじぇさん しゅがーどらじぇさん アットコスメさんからプレゼントでいただきました ありがとうご…続きを読む
かみちょすさん かみちょすさん 他の方のレビューにもあるとおり、薄づきでつけるとムラは出やす…続きを読む

i’m meme(アイムミミ)について

Lip Silhouette Gloss Tintページの先頭へ