b.glen(ビーグレン) / QuSomeホワイト2.0 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeホワイト2.0 > 口コミ一覧 > えんがわ炙ってさんの口コミ

えんがわ炙ってさん
えんがわ炙ってさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/5 10:12:07

夏はシミが増えやすい時期なので、特にしっかりケアしないといけないなと思い購入しました。

シミの原因となるメラニン色素の生産を阻害する働きがあるので美白効果が期待できるハイドロキノンが配合されています!
ニキビ跡を放置すると色素沈着を起こすこともあるみたいで予防としても効果的みたいです。

軽くて伸びの良いテクスチャーでスッと馴染むのでベタつきませんでした!

夏が終わると一気に増えたなと思うシミが既に気にならなくなってきたのと、くすみが取れ肌に透明感が出ました!

えんがわ炙ってさんのクチコミをもっとみる

Bella〜さん Bella〜さん シミもくすみもしっかりケアしてくれます。続きを読む
コキンちゃんんさん コキンちゃんんさん リピートしてます!続きを読む
ミッキーカーティスさん ミッキーカーティスさん シミやくすみが目立っていたのですが、こちらを使用してからは気…続きを読む
ゆずポン♪さん ゆずポン♪さん ビーグレンスキンケアは好きです。 リニューアルされたというこ…続きを読む
足長エクソシストさん 足長エクソシストさん 顔全体に使用できて目に見えないトラブルも根こそぎケアしてくれ…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

QuSomeホワイト2.0ページの先頭へ