ARZTIN(エルツティン) / モイスチャースリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > ARZTIN(エルツティン) > モイスチャースリーピングマスク > 口コミ一覧 > ionantaさんの口コミ

ionantaさん
ionantaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/6 08:40:19

・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.:*
エルツティン
モイスチャースリーピングマスク
105ml 4510円(税込)

こちらは、ドイツの高品質な材料と韓国の優れた開発技術の融合で生まれたスキンケアブランドのクリーム状のスリーピングマスクです。

使用方法↓
スキンケアの最後の段階で適量を目元・口元を避けて顔全体に塗り伸ばします。
そのまま寝て、翌朝ぬるま湯で軽く洗顔します。

手に取ってみると、ジェル状で弾力のあるこっくりとしたテクスチャー。肌に伸ばすとみずみずしいのに、厚めにコーティングされる様なイメージです。
フローラル系の香りが心地良いですね。

夜塗っておくと朝とても肌の状態が良いなと感じます。うるおうのにベタベタしないので、寝具についたりというのも気にしなくて良いのも◎です。

乾燥が気になる場合は日中の保湿クリームとしても使えるそう。量が多いのでデコルテやボディーの気になるところにも使っています。

・肌のカサつきが気になる方
・外部刺激によりダメージを感じる方
・面倒なスキンケアをシンプルにしたい方

に特にオススメのスリーピングマスクです。
是非チェックしてみて下さい

@arztin_jp #エルツティン #モイスチャースリーピングマスク #スリーピングマスク #パック #プロバイオティクス #乳酸菌 #ヒアルロン酸 #スキンケア #うるおい #ハリケア #アビジュークリニック

• 2023-09-06 08:40:18 by ionantaさん
  • 2023-09-06 08:40:19 by ionantaさん

ionantaさんのクチコミをもっとみる

mintchokoさん mintchokoさん エルツティン モイスチャースリーピングマスクを使ってみました…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん ジェルとクリームのいいとこどりのようなテクスチャーです。 就…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん 最近はこればっかり使っている エルツティン モイスチャース…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん 洗い流さない、寝ている間にお肌にうるおいを満たす簡単スリーピ…続きを読む
rabby4さん rabby4さん 寝ている間に潤いを補ってくれる 簡単スリーピングマスク。 ス…続きを読む

ARZTIN(エルツティン)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン