Royal / Royal Facial Mask ローヤル EGF配合シートマスク 口コミ

アットコスメ > Royal > Royal Facial Mask ローヤル EGF配合シートマスク > 口コミ一覧 > ふなたかさんの口コミ

2023/9/26 21:58:52

Royal Facial Mask
ローヤル EGF配合シートマスク

夏に受けた紫外線や、季節の変わり目の乾燥をしっかりケアするために使ってみました!

まず、EGFって何??ということですが、
本来人が持っているタンパク質で、肌に持続的なうるおいを与えたり、正常な状態に整えたり、「ターンオーバー」を促進させたり、とにかく、お肌にとってすごくすごく重要な役割をする成分です!!

EGF以外に配合された植物エキスは、
荒れて敏感になった肌を角質の奥から整え、健やかな肌を保つ役割をしてくれます。

シート一枚につき、エッセンスが25mlも含まれていて、効率よく浸透させるために、ワイドサイズでお肌に密着性を高めて、ピッタリフィットして逃しません。

また、国産コットン100%の柔らかいシートを使用していて、無香料無着色、ノンアルコールなので、お肌にとっても優しいですよ!

約20分使用しますが、20分たってもまだシートは乾燥していないんです!

シートをはがした後のお肌は潤いでプルプル!ベタつき感もなし!

袋に残った美容液も、全身しっかり使わせていただきました!

子供がいるとバタバタで使えないので、寝静まった後、自分へのご褒美として、ひとりリラックスして使って大満足でした!!!

• Screenshot_2023-09-2… by ふなたかさん

ふなたかさんのクチコミをもっとみる

Royalについて

Royal Facial Mask ローヤル EGF配合シートマスクページの先頭へ