Royal / Royal Facial Mask ローヤル EGF配合シートマスク 口コミ

アットコスメ > Royal > Royal Facial Mask ローヤル EGF配合シートマスク > 口コミ一覧 > **ringo55**さんの口コミ

**ringo55**さん
**ringo55**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/23 08:52:33

コエタスのモニターキャンペーンでいただいた「Royal Facial Mask ローヤル EGF配合 シートマスク」のレビューです。

EGFのエッセンスで、年齢とともに低下するお肌本来の力を助け、ハリとなめらかさを保ち、キメの整ったお肌へ仕上げてくれるシートマスク

国産コットン原料100%使用
無香料無着色・ノンアルコール
肌荒れを防ぐ、植物エキスやアラントインも配合
1箱に4枚入り

(使用感)
少しとろみのある美容液で、シートマスクには美容液がひたひた。
薄めのシートが肌に密着してくれます。しっとりする使い心地が良いです。
個包装のパックの中に余った美容液は、デコルテなどの保湿に使えるほどたっぷり。

マスクはワイドサイズで切り込みが入っているので、顔にぴったりフィット。
目元もキワまでしっかり貼れました。

無香料なので、香りが苦手な方にも使いやすいと思います。

他にも、お肌に合わせてマスクを選べるので、気になる方はぜひチェックしてみてくださいね。

#PR #コエタス
#EGF配合 #シートマスク
#ローヤルフェイシャルマスク
#保湿ケア #royalcosmeticjp

• IMG_8083.jpeg by **ringo55**さん
  • IMG_8111.jpeg by **ringo55**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:(株)昭和商事)

**ringo55**さんのクチコミをもっとみる

Royalについて

Royal Facial Mask ローヤル EGF配合シートマスクページの先頭へ