KANEBO / カネボウ スクラビング マッド ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ スクラビング マッド ウォッシュ > 口コミ一覧 > わかまめぐさんの口コミ

わかまめぐさん
わかまめぐさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/12 15:20:04

夏の疲れが肌に出てきて、歳のせいでもあり、黄くすみが‥化粧水の入りもあまりよくない。。
角質ケアをしたいと思っていろいろ探して、口コミも良く、年齢肌にも使えそうなこちらを選びました。

先ず晩使ってみて、泡立ちはモコモコで洗ってて気持ち良いし、スクラブがけっこう大きくてびっくり。
でも、落とし過ぎもなくかなりの乾燥肌の私でも全然です。
久しぶりの角質ケア化粧水がよく入る!

つぎに2日後に朝に使用。
くすみが晴れて、1段パッと明るくなりました!
これが欲しかったんです。
もちろん化粧水もよく入るし、私は2、3日おきに朝使うことにしました!

手軽で、効果ありでお値段もリーズナブルで嬉しい。
カネボウさん久しぶりに使ったけど,最近すごく良いもの出してるし、もらったサンプルもどんどん試していきたいです

• 2023-10-01 13:15:36 by わかまめぐさん

わかまめぐさんのクチコミをもっとみる

まありおさん まありおさん こちらは2年くらい使用していて、そろそろ無くなりそうです。 洗…続きを読む
:::ゆたんぽ:::さん :::ゆたんぽ:::さん マイルドなスクラブですっきりするけど乾燥は感じずとても気に入…続きを読む
ひか52さん ひか52さん スクラブ入りですがしっとりさっぱりの洗い上がりでした。続きを読む
ma-16さん ma-16さん サンプル何回か使用してたとき、くすみが少し抜けた感じになりと…続きを読む
non7777さん non7777さん 2本目です。スクラブが入ってますが、泡立ちがいいのでモコモコ…続きを読む
カネボウ スクラビング マッド ウォッシュページの先頭へ