Amplitude(アンプリチュード) / トランスルーセント プレストパウダー 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > トランスルーセント プレストパウダー > 口コミ一覧 > あやP@ブルベ夏さんの口コミ

あやP@ブルベ夏さん
あやP@ブルベ夏さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/19 17:54:40

なかなかもう販売されているところがなく
クリームが欲しかったのですがピンクを購入しました。
少し大きめのパケで持ち運びには嵩張りますが
しっかりとしたブラシがついているためお直しにも
朝のメイクにも使用できる仕様になっています。
アイシャドウチークと同じく微細なパール?ラメ?が入っていますが、アンプリチュードの製品のすごいところはそれが毛穴を悪目立ちさせたりしないところです。
外で使用する際は付属のブラシでささっと全体的にに、自宅で使用するときは扇状のブラシでまず下だけを取って顔全体に、上だけを使ってハイライトにという使い方をしています。これもまた、他に代わりが見つからないため廃盤がとても惜しい製品です。

• 2023-09-09 20:03:20 by あやP@ブルベ夏さん

あやP@ブルベ夏さんのクチコミをもっとみる

**しゅがぁ**さん **しゅがぁ**さん この細かい絶妙なラメがすごく綺麗でした! 続きを読む
Roomy☆さん Roomy☆さん とても薄づきです。 肌の上に薄いヴェールを纏わせるような感じ…続きを読む
loveseeedさん loveseeedさん アンプリチュードのファンデを使用しているので、パウダーも同じ…続きを読む
あーちゃんんん♪さん あーちゃんんん♪さん 多数の雑誌に出ていて、透明感が欲しくて購入しました! 高級感…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

トランスルーセント プレストパウダーページの先頭へ