LITS(リッツ) / SHEE BY LITS 炭酸ミルクミスト 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > SHEE BY LITS 炭酸ミルクミスト > 口コミ一覧 > crystaさんの口コミ

crystaさん
crystaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/10 16:58:09

炭酸×ミルクのミスト状化粧水です。

振らずに、立てた状態で使います。
肌から20cmほど離し、円を描くようにスプレーしたあと、手のひらでなじませます。
シューっと一吹きで、とても細かいミストは良い使い心地です!
みずみずしいテクスチャーで肌との馴染みが良いです!仕上がりの肌はしっとりしていています。
お風呂上がりの全身保湿ケアとしてのご使用が便利です。
メイクの上からでも使えますので、いつでもどこでもしっかり保湿することができて嬉しいですね

また天然精油100%の爽やかな香りでリフレッシュもできて気持ち良いです。

• 2023-09-10 16:58:08 by crystaさん

crystaさんのクチコミをもっとみる

yuuhimamaさん yuuhimamaさん 最近、炭酸ミルクミストを使ってみてます。 お風呂上がりにプシ…続きを読む
yuukix14さん yuukix14さん 乾燥の季節に1本持ち歩き用として購入♪ 昼過ぎにやると午後も乾…続きを読む
marikon0613さん marikon0613さん スプレー式は楽だし、便利!お風呂上がりにサッとふれるから、乾…続きを読む
エマ*emma*さん エマ*emma*さん 株式会社ネイチャーラボ様より、SHEE BY LITSの炭酸ミルクミスト…続きを読む

LITS(リッツ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン