エリクシール / エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリーム > 口コミ一覧 > くまのみつばちさんの口コミ

クチコミ1994件中 1949件目を表示

くまのみつばちさん
くまのみつばちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/10 19:19:33

アットコスメ様よりプレゼントで頂き使用してみました。

はじめにキャップと容器の間に水色のリングがあり、それを外してからキャップを締め直して開栓して使います。
空気に触れてしまったので、もうこれは間を置かず集中して使わねばという気になりました。

黄色がかった伸びの良いクリームです。なめらかにお肌に馴染みます。
塗ったところがツヤッ、ピカッとします。
しっとりした使用感ですが変にベタつかないので、朝も使えそうですしメイクもできそうです。
15gは結構少ないので、目元や口元、額、首まで塗ったらすぐになくってしまいそうです。

肌荒れしないことを祈りつつ、使用を続けたいと思います。

• 2023-09-10 19:19:33 by くまのみつばちさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

くまのみつばちさんのクチコミをもっとみる

yutoromamiさん yutoromamiさん 結論、使用から3週間で涙袋下の笑いジワが薄くなり効果を感じま…続きを読む
Qooo!さん Qooo!さん アットコスメさんからのプレゼントで当選し 使わせていただきま…続きを読む
k2さん k2さん とても良い香りです。柔らかいのに守られてる感じのクリームです…続きを読む
EIMRYさん EIMRYさん 次の日にすぐというわけではないが、シワが少しずつ改善してきて…続きを読む
ブルーミー☆H・Wさん ブルーミー☆H・Wさん 買おうかどうか迷っていたところでアットコスメさんからプレゼン…続きを読む

エリクシールについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリームページの先頭へ