Papilio / クリア ブライト クレンジング 口コミ

アットコスメ > Papilio > クリア ブライト クレンジング > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/24 11:06:33

パピリオ株式会社 様のパピリオ クリアブライトクレンジングをお試しさせていただきました。

天然素材「こんにゃくマイクロボール」を配合した、美容成分90%配合のミルククレンジング

独自の技術により、優れたクレンジング力がありつつ、洗い流した後の肌に保湿ヴェール形成することで肌の潤いも守ります。

100%天然素材の「こんにゃくマイクロボール」が古い角質や毛穴汚れを優しく吸着して絡め取り、くすみのない明るい肌へ導きます。

天然精油だけをブレンドしたシトラスアロマの香り。

こんにゃくマイクロボールが入っているので、小さい粒がたくさん入っていました。

肌に乗せた時に痛みはなく、コロコロした粒が気持ちよかったです。
こんにゃくマイクロボールで古い角質が取れるのか、肌のでこぼこがつるんとなったような洗い上がりでした。

ほんのりとシトラスアロマが香って、癒されます。

ナチュラルメイクな私のメイクはしっかり落ちました。

洗い上がりも、つっぱったらなかったです。

初めて使用してみましたが、リピしたいクレンジングでした。

• IMG_3313.jpeg by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • IMG_3355.png by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • IMG_3365.png by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パピリオ株式会社 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

Kotocoさん Kotocoさん 個人的にこんにゃくマイクロボールが入っているクレンジングが大…続きを読む

Papilioについて

クリア ブライト クレンジングページの先頭へ