SPICARE / スピケアV3 エキサイティングファンデーション 口コミ

アットコスメ > SPICARE > スピケアV3 エキサイティングファンデーション > 口コミ一覧 > カーリー・ルーさんの口コミ

カーリー・ルーさん
カーリー・ルーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/11 11:23:48

#PR #SPICARE
商品をご提供いただき、モニターとして使用しました。
サロン専売のニードルコスメです。

ヒト臍帯血細胞順化培養液がコーティングされたイノスピキュール(天然美容針)で、
どんな肌タイプでもキレイを実感できる特徴があります。
皮脂過多の肌はさっぱり整え、乾燥肌には油分を適度に与えることができるそうですよ^^

本体を押すと1回分のファンデーションが出てくるプッシュ式コンパクト。
最初はどこからファンデが出るのかなと探しましたよ。笑

スポンジの塗布面を肌と並行になるように密着させ、ポンポンとスタンプするように使います。
べたっとつくことはなく、細かくスタンプするように肌全体に乗せています。
額や細かな部分の仕上げも難しくありません。

ニードルと聞くとびっくりしますが、もちろん痛みはありませんよ^^

しっとりとした使用感です。私の希望通りの仕上がりなので、写真もアップしてみました。笑
手放せないお気に入りファンデになりましたよ♪

• 2023-09-11 11:22:20 by カーリー・ルーさん

カーリー・ルーさんのクチコミをもっとみる

odekoさん odekoさん 1度使いで大好きになったファンデーションです。 とても使い心地…続きを読む
Kaorinhaさん Kaorinhaさん 昨年の春から使い始めました。 今までのFDは 夕方の黄ぐすみが気…続きを読む
gaogao3333さん gaogao3333さん 50になると艶が無くなって肌が元気ない感じになってきてたんだけ…続きを読む
U香さん U香さん 肌はツヤ命です。 スキンケアもツヤ重視、メイクもツヤ重視です…続きを読む

SPICAREについて

スピケアV3 エキサイティングファンデーションページの先頭へ