インテグレート / プロフィニッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュファンデーション > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/11 11:47:05

毛穴レス×厚塗り感ナシ!さらっとふわ肌が続く※1パウダーファンデ

※1さらさら感・テカりのなさ・カバー力・薄れのなさ(資生堂調べ、効果には個人差があります。)

インテグレート
プロフィニッシュファンデーション
【オークル10】やや明るめ)
SPF・PA:SPF16・PA++

プロフィニッシュファンデーションは、
さっとカバーするのに、厚塗り感ナシ。
スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・色ムラ・ニキビ跡をさっとカバーするのに、厚塗り感なし!
テカらず崩れにくい、さらっとふわ肌が1日中続く※1パウダーファンデーション

また、肌にやさしい使い心地のミネラルタイプのファンデーションで、
・パラベン(防腐剤)フリー
無香料
・肌あれ防止イオンミネラルパウダー※2配合
※2硫酸Ba
ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません。)
アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません。)

プロのブラシ塗りを再現!プロフィニッシュ処方メイクアップアーティストの、ブラシを使ってファンデーションを塗布するテクニックからヒントを得て開発。
プロが仕上げたような厚塗り感のない肌に仕上げます。

このような特徴のある商品です。

私の使用しての感想は軽い仕上がりですが、
カバー力もあり使いやすいです。
【オークル10】(やや明るめ)のお色ですがイエベ色白肌にも白浮きせず首の色にもなじみました◎
こちらはSPF・PA:SPF16・PA++ですので、春や夏の紫外線が強い時季は日焼け止め等で対策をするのをオススメします。
プチプラコスメですが品質&コスパも良くて購入しやすい価格帯なのは嬉しいですね。

毛穴・色ムラ・ニキビ跡が気になる方
透け感のある仕上がりがお好きな方
ミネラルタイプのパウダーファンデーション

このようなパウダーファンデーションをお探しの方に使いやすいと思います。

お読み頂きましてありがとうございました。

インテグレート_モニター

• 2023-09-11 11:44:07 by mayugoodさん
  • 2023-09-11 11:44:08 by mayugoodさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂様から頂きました)

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

Sloth3Tさん Sloth3Tさん マキアージュからの乗り換え。 リキッドファンデも使うのでパウ…続きを読む
RURU7010さん RURU7010さん @cosmeで購入しました! 色づきしやすく、のびも良いので時短に…続きを読む
※Nicoco※さん ※Nicoco※さん 試しにアットコスメ店舗で買ってからお気に入りです!使い心地が…続きを読む
さやそよさん さやそよさん パウダーファンデーションの中でもお気に入りのアイテム。これは…続きを読む
OL3さん OL3さん インテグレートから商品提供をいただきました インテグレート…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュファンデーションページの先頭へ