クナイプ / クナイプ シュガースクラブ スイートアーモンド 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ シュガースクラブ スイートアーモンド > 口コミ一覧 > きみきみ2081さんの口コミ

2023/9/11 14:59:11

角質落としたくて、購入。
シュガースクラブなので、傷があっても痛くないのはいいですね。
スクラブが塩系だと、ちょっとした傷でも痛いので‥

オイルも入ってるので保湿されます。もう、べっとりっていってもいいほどに。角質落としたい乾燥肌の方オススメです。

これを使って、湯船に入ると、想像通り油分が浮くので注意です。
一人暮らしや、最後の湯船の方は大丈夫でしょうが、家族と一緒に暮らしてて、一番風呂でコレをやり、湯船に浸かるのはやめた方がいいです。
少なくとも、一度誰にも迷惑をかけない時に試してからの方が良いと思います。まぁ、気にしない家族なら良いのですが‥

使った翌日もしっとりしていていいです。角質落とした後は保湿しないとカサカサになりそうですが、普段通りのお手入れで問題なかったです。

これもいいですが、他にもいいのがないかなーと探してみたい。

きみきみ2081さんのクチコミをもっとみる

sakura-sunさん sakura-sunさん スクラブといえばもう何年もハウスオブローゼの期間限定の香りを…続きを読む
ゆっき〜・☆゚:*:゚さん ゆっき〜・☆゚:*:゚さん 最近、ボディスクラブにちょっとハマりつつあります。 ハウスオ…続きを読む
aaaki***さん aaaki***さん ソルトスクラブより粒子が細かいので、敏感肌 の方にはお勧め。 …続きを読む
クナイプ シュガースクラブ スイートアーモンドページの先頭へ