雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス モイストリペア ミルク 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス モイストリペア ミルク > 口コミ一覧 > かぴめーさんの口コミ

かぴめーさん
かぴめーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/11 15:44:14

敏感肌向け薬用保湿ミルク

雪肌精 クリアウェルネス モイストリペア ミルク
[医薬部外品]

商品情報

コーセー初、新生児から大人まで使用することができる低刺激処方の薬用保湿ミルク。
1本で、化粧水乳液を使ったような充実したうるおいが長時間続く時短アイテム。
肌あれ防止有効成分と厳選した保湿成分配合。
乾燥が気になる肌をケアして、澄んだ透明感のある健やかな肌へとみちびく。
顔にもボディにも使用可能。
年齢、性別問わず使用可能。

おすすめな方
敏感肌の方。
かさつき、かゆみを感じる方。
ご家族で使用したい方。
ベタつきのあるスキンケアが苦手な方

100mL 参考小売価格 2,970円

────────────
使用してみて
薄いピンクのパッケージがすごく可愛い
プッシュすると、白いミルクが出てきて。
柔らかめで肌あたりのよい、さらさらしすぎないテクスチャーです。
みずみずしい使い心地なのに、潤った感じもして、それでいてベタつかないのがいい
無香料なので、香りがする化粧品が苦手な人にも
新生児から大人まで使えるとのことで、家族全員で使用できるのは嬉しい
新生児の赤ちゃんも使えてやや敏感肌の私も○
全身に使えるところもいいし、これ1本で保湿ケアできるところも
優しい使い心地でお気に入りになりました♪

#PR #雪肌精 #スキンケア #敏感肌 #乾燥肌
#雪肌精_クリアウェルネス #乾燥肌_敏感肌 #もち肌スキンケア

• 2023-09-11 15:44:12 by かぴめーさん
  • 2023-09-11 15:44:13 by かぴめーさん
  • 2023-09-11 15:44:14 by かぴめーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

かぴめーさんのクチコミをもっとみる

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス モイストリペア ミルクページの先頭へ