SABON(サボン) / フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ > 口コミ一覧 > ひかるるるるるるさんの口コミ

2023/9/11 21:20:23

アットコスメ様よりプレゼント企画でいただきました。ありがとうございます。

少し固い苺ジャムみたいなテクスチャーで、薔薇の良い香りがします。
普段ミントのフェイスポリッシャーを愛用してるので、乾いた肌に使うこちらはどうなんだろうと気になっていた商品です。

実際使ってみたところ、量をケチると摩擦が気になるので気持ち多めに使った方が洗いやすいかなと思います。
肌にのせるとほんのり温かく、洗浄後はミントより肌がつるっとした感じがしました。
ただつっぱり感は全く無いし、肌の調子も良くなるので流石SABON様です。

どっちも良さがあり、使った感じも良いので今後買う時悩みそう。
素敵な出会いありがとうございました。

• 2023-09-11 21:20:22 by ひかるるるるるるさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ひかるるるるるるさんのクチコミをもっとみる

pollo(*'ω'*)さん pollo(*'ω'*)さん ジャータイプより扱いが楽そうなので、チューブタイプのデュオを…続きを読む
ayana__さん ayana__さん お顔がなめらかになります。 お鼻をかむ季節は多用しないほうが…続きを読む
こちゃん6722さん こちゃん6722さん 朝洗顔に使用中 スクラブで肌の要らないものがすっきりとれる!続きを読む
なほーぴーさん なほーぴーさん スクラブってサッパリした洗い上がりでお肌の油分も取られちゃう…続きを読む
ななせまる★・☆゚:*:゚さん ななせまる★・☆゚:*:゚さん 以前からあるものは、何度もリピートしていました。 ミントとラ…続きを読む
フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズページの先頭へ