i’m meme(アイムミミ) / Lip Silhouette Gloss Tint 口コミ

アットコスメ > i’m meme(アイムミミ) > Lip Silhouette Gloss Tint > 口コミ一覧 > malena*さんの口コミ

malena*さん
malena*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/11 22:54:04

\i’m meme/

i’m meme( アイムミミ )は日本だけでなく、中国、東南アジアなどでも人気が高まっている大注目ブランドなのだそう☆
今回こちらとリップシルエットマットベルベットティントをお試しさせていただきました♪

★ リップシルエットグロスティント
08 Maximal Red マキシマルレッド
フレッシュな発色なのに落ち着いた印象の盛れるレッド
ツヤ肌大人メイクにピッタリ!

美容液オイルを70%*と高配合ながら、ストレスフリーで軽やかな塗り心地を実現。
また、ビニールのように輝度の高いキラメキを放ち、ぷっくりとしたボリュームを感じる仕上がりで、理想のシルエットを叶えます

みずみずしさのあるテクスチャーで発色が良いので
濃くも薄くも調節できます

ベタベタしない塗り心地なのにツヤ感がすごくきれいで
唇が乾燥しないのもうれしい◎

クールなカラーなので秋冬のメイクに
大活躍してくれそうです♪

基本飲食しなければどちらも持ちは良いです◎

日本のトレンドに合わせて厳選した各6色展開なので
他のカラーも欲しくなってしまいました♪

アイムミミさんからいただきました

*リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン

#ガチモニター_リップシルエット

• 2023-09-12 01:39:33 by malena*さん

malena*さんのクチコミをもっとみる

♪mozu♪さん ♪mozu♪さん アットコスメ様からプレゼントで頂きました。 ティント処方のも…続きを読む
ytys___さん ytys___さん アットコスメ様よりいただきました。 ありがとうございます! …続きを読む

i’m meme(アイムミミ)について

Lip Silhouette Gloss Tintページの先頭へ