メイベリン ニューヨーク / メイベリン SPステイ ヴィニルインク 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン SPステイ ヴィニルインク > 口コミ一覧 > ねこねるさんの口コミ

ねこねるさん
ねこねるさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/12 16:32:27

ブルベ冬ウィンター。 色黒肌 顔タイプフレッシュです。
メイクはナチュラルヌードメイクを目指しています。
自前の唇が赤いために、今までずっとそれを隠せて落ちないヌーディーカラーのリップを探していました。剥がれてくるとどうしても自前の赤さが浮き出てくるんですよね
しかしこのリップは3時間ずっとドリンクを飲んでいたのに少しも剥がれず見事にヌードカラーを鉄壁の守りでキープしてくれました。こんな落ちない口紅出会ったことがない。
ただ仕上がりはナチュラルではなくベタ塗りでしっかり色がついてる感じですね。艶はすぐになくなります。
しかし肌のベースメイクツヤツヤ肌にしているので、むしろ口はマットでちょうどいいです。

日本には売ってない110番を購入しました。
ブルベ冬のヌードメイクにはとてもいい色です。ヌードならも血色が良く見える色です。65番も購入してみようと思います

• 2023-09-12 16:32:22 by ねこねるさん
  • 2023-09-12 16:32:27 by ねこねるさん
  • 2023-09-12 16:32:24 by ねこねるさん

ねこねるさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆おかあさん☆:::☆さん ☆:::☆おかあさん☆:::☆さん 色持ち最強!外パケの色で、どのカラーかわかりやすいので どの…続きを読む
コナミン1720さん コナミン1720さん 良い点は色落ちしないところです。でも香りがちょっとて感じでし…続きを読む
みるはじちーちゃんさん みるはじちーちゃんさん 落ちない口紅が大好きで色々使っていますが、過去一落ちないと思…続きを読む
★ブルママ★さん ★ブルママ★さん マスクにつかない話題のリップ! シャカシャカ振って乾かすと 1…続きを読む
つちゆさん つちゆさん ティントとかではなく、本当に落ちない口紅です。 マットが出た…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン SPステイ ヴィニルインクページの先頭へ