クラランス / クライオ‐フラッシュ クリーム マスク 口コミ

アットコスメ > クラランス > クライオ‐フラッシュ クリーム マスク > 口コミ一覧 > カサ・ミラさんの口コミ

2023/9/15 20:40:37

新商品情報は小田切ヒロさんのYouTubeで調達しています。
この夏の猛暑で、気づいたら肌が一気に老け込んでどうにかしなきゃと思っていたら、必要としている要素を全て網羅した商品があるではないですか!しかもスキンケアでお世話になってるクラランスから出てるとあって、絶対欲しい!と思ってカウンターに行ったらどこも完売状態、次の入荷未定ということでがっかりしていたら、アットコスメでなんと在庫ありだったので、購入できました。

週一、二回の使用ということでまだ一回目なのですが、翌朝の肌は赤みが引いたような印象。

ただ詳しい説明書みたいのはなく、適量を肌に塗り10分程度置いてから化粧水をつけたコットンで拭き取る。とあるだけで適量が分からず。クリームは伸びはいいけどかなりもちっとしたテクスチャーなので自分自身で均一に塗るのはなかなか難しい。しっかり厚めに塗るのか、透けてるくらいでいいのか、この辺は使いながら試行錯誤な予感。

二回目の使用:疲れ切った肌が復活してきてるように思います。開き切った毛穴がキュッとしてきた感じが、あと翌朝の肌がもちっとしています。ただスパチュラを早速失くしました。

寒い時は使わないんだろうなと思うくらい、冷たいので(おすすめにあったように冷蔵庫で保管しています)この夏の終わりの集中ケアとして使い切りたいと思います。

カサ・ミラさんのクチコミをもっとみる

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集