メディオン / ドクターメディオン スパオキシデュアルジェル 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン スパオキシデュアルジェル > 口コミ一覧 > Cordobaさんの口コミ

Cordobaさん
Cordobaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/13 12:31:29

正直、スプレーすると2剤が一度に出てくるデュアルジェルより
ジェルと粉を混ぜるスパオキシジェルの方が効果が高いよねと思っていました。

ところが、最近になってこの良さを実感!
お風呂の中で使うカラートリートメントの待ち時間10分くらいで
何か一緒にできることはないかなと考えていきついたのがコレでした。
お風呂の中で使えるし、10分くらいで良いので、ピッタリです。

スパオキシジェルは効果が高いものの、
疲れていたりすると、やっぱりちょっと面倒…
その点、デュアルジェルは、ラクです。

スプレーボタンを押すだけで、2つの口から2種類のジェルが一度に出てくる
このボトルの構造もすごいなぁと思って、待ち時間に眺めています(笑)
その2種類のジェルを手のひらで混ぜ合わせて肌にのせるだけ。
私は全顔に使っていますが、部分使いなど使いたい量を使えるのも魅力だと思います。
全顔に使うと、それほどもちませんが。

ジェル&パウダーに比べると、少し弱めですが、
炭酸独特のジンジンするような刺激も感じられ、つるんとした肌に仕上がります。

炭酸ジェルパック、いいのはわかるけど、めんどくさいという人におすすめです。

Cordobaさんのクチコミをもっとみる

hittan-08さん hittan-08さん 炭酸パックのパイオニアのドクターメディオンのデイリー使いので…続きを読む
yocco0722さん yocco0722さん 炭酸パックのパイオニア ドクターメディオンの 毎日使える炭酸…続きを読む
みけ。さん みけ。さん 手軽に炭酸パックを楽しめるので、従来のパックよりもハードルが…続きを読む

メディオンについて

ドクターメディオン スパオキシデュアルジェルページの先頭へ