Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ スプリングタイム イン ア パーク 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ スプリングタイム イン ア パーク > 口コミ一覧 > mukugenokimiさんの口コミ

mukugenokimiさん
mukugenokimiさん

2023/9/13 13:21:11

フローラル系ですが、爽やかなベリーの酸味とクリアな清潔感があり、「よくある香り」から一捻りの個性を感じます。甘酸っぱいようで目一杯のフローラル、同時にパウダリーな優しさも感じます。いやに感じる人は殆どいないのではないでしょうか。個人的には好きな香りです。
ただ、ローズとカラントのマッチ感か、梅酒のような、桜の葉のような香りとも取れる芳香が、トップの華やかな香りの基底に薄く漂います。このあたりオリエンタルな個性と見るか、苦手と取るかは判断が分かれそうです。
持続時間は短め。3時間持てば…といった具合。
この香水の個人的なポイントは、日常使いがしやすいこと。ミドル、ラストにかけてお風呂上がりのような清潔で気持ちいい香りが持続するのです。スキッと気持ちいい爽快で清潔なフローラルです。

mukugenokimiさんのクチコミをもっとみる

レプリカ オードトワレ スプリングタイム イン ア パークページの先頭へ