サナ ニューボーン / クリーミーアイペンシルEX 口コミ

アットコスメ > サナ ニューボーン > クリーミーアイペンシルEX > 口コミ一覧 > ましゅまろきらきらさんの口コミ

ましゅまろきらきらさん
ましゅまろきらきらさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/13 15:33:29

1.5mmの超極細芯!跳ね上げラインも柔らかい線も自由自在に描ける万能アイライナーです

サナ ニューボーン様
クリーミーアイペンシルEX
06チャイグレージュ
お試しさせていただきました

肌への引っかかりがなく、なめらかにするする?と気持ちよく描けちゃいます!
そのままでもくっきりした目元になり可愛いのですが、ぼかしチップでぼかすとアイシャドウと馴染んで柔らかい印象の目元にしてくれます
その日のなりたい雰囲気によってアイライナーのニュアンスを変えられるのは嬉しいポイントですね

個人的にチャイグレージュの色味がどタイプ!
テラコッタブラウンも使ってるのですが秋冬は断然チャイグレージュがおすすめでお洒落な目元にしてくれると思います´-

それと美容液成分が3種類も入ってるので、
これからの季節乾燥しがちな目元のケアもしっかりしてくれる優れたアイライナーです♪

#モニター #サナニューボーン #クリーミーアイペンシルEX #アイライナー #ペンシルアイライナー #ペンシルライナー

• 2023-09-13 15:33:29 by ましゅまろきらきらさん

ましゅまろきらきらさんのクチコミをもっとみる

さあり|色白イエベ春|乾燥肌さん さあり|色白イエベ春|乾燥肌さん イエベ春。実は誤って購入。ですが、すごくいい商品だった!!!…続きを読む
さぁーちゃん姫さん さぁーちゃん姫さん 1本でニュアンスEyeに仕上がるアイライナー。 1.5mm超極細芯の…続きを読む
ayuuumingさん ayuuumingさん NEWカラーの〈06 チャイグレージュ〉を 使ってみました! こ…続きを読む
yuming51さん yuming51さん 超極細1.5mm芯 アイメイクの幅が広がるぼかしチップ付き お…続きを読む
まいめろでぃぃぃさん まいめろでぃぃぃさん ベージュのやさしさもありつつ、落ち着きのある洗礼されたカラー…続きを読む

サナ ニューボーンについて

クリーミーアイペンシルEXページの先頭へ