ニベア / ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り > 口コミ一覧 > たべたいこまめさんの口コミ

2023/9/13 15:45:40

@コスメモニターにて当選したので初めて現品を使ってみました!

香りはとても良く身体を洗っている間も心地よい気分にさせてくれる良い香りです。
バスタイムが楽しくなる香りです。
ボディタオルにつけて使用しましたが、泡立ても良く洗いあがりもしっとりしていてこれから乾燥する時期にピッタリだと思います。
詰め替えもでているので現品が使い終わったら詰め替えを購入してリピしたいと思います!

• 2023-09-13 15:42:02 by たべたいこまめさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

たべたいこまめさんのクチコミをもっとみる

かんのんかんのんかんのんさん かんのんかんのんかんのんさん ニベア エンジェルスキン ザボン&ブーケの香りversionです この…続きを読む
※ままみみ※さん ※ままみみ※さん 良い香りとの口コミが気になって購入。甘ったるくなく爽やかで甘…続きを読む
たまみ7070さん たまみ7070さん 香りの良さ! @コスメから現品を頂きました。 とにかく香りが良…続きを読む
39___zieiiiiiさん 39___zieiiiiiさん 安かったので買ってみました! よく泡立ちます!!続きを読む
inouemaimaiさん inouemaimaiさん 乾燥肌なのに、つっぱったり、肌が割れたり、粉ふいたりしません…続きを読む

ニベアについて

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香りページの先頭へ