ネイチャーリパブリック / レチノールピュアブライトユースシートマスク 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > レチノールピュアブライトユースシートマスク > 口コミ一覧 > らびっちょさんの口コミ

らびっちょさん
らびっちょさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/13 16:21:22

/NATURE REPUBLIC/
ネイチャーリパブリック

レチノール ピュアブライトユースシートマスク

大容量のシートマスクで毎日パックしたい人にオススメの商品です

話題のレチノール(整肌成分)がシートマスクに配合された嬉しいデイリーシートマスク

手のひらサイズのコンパクトなパッケージの中には、ひたひたに美容液が詰まっています♪
シートは薄め。
密着度は高くピタットしてくれるので落ちてきません。
だけど薄いがゆえ、乾きが早いかな
ドライヤーしている間に端からかわいてきて剥がれてきます

レチノール(整肌成分)」だけではなく
「11種類のビタミン」成分で毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケアしてくれる
この季節に使いたいシートマスクです♪

忙しい毎日でもストレスにならない
たった3分のケアでいい所もありがたい!
毎日マスクを負担なく続けられる
プチプラお手軽シートマスクです♪
ピンセット付きで清潔に使いきれることろもヨキです

手のひらサイズでコンパクト♪
“キューブマスク”とも呼ばれています*゜
21枚入で1870円(税込)とお得感もあります

レチノール ピュアブライトユースシートマスク
の他にもラインナップが
↓↓↓

●パンテノール ハイドラバランスシートマスク

パンテノール&ヒアルロン酸成分(パンテノール、ヒアルロン酸Naなど)配合で肌のうるおいバランスを整えてみずみずしくしなやかな素肌へ導いてくれます。

●プロポリス インテンシブナリシングシートマスク

プロポリス・プレミアムハニー&CICA成分(プロポリスエキス、ハチミツエキス、ツボクサエキス:保湿成分)配合で肌荒れを防ぎ、すこやかでなめらかな素肌に導いてくれます。

パッケージがレチノールにているのでもう少し区別してくれるとありがたいな?

9月1日にLOFTで先行発売、9月中旬からは全国のバラエティショップ、ドン・キホーテ、マツモトキヨシでも買えるように♪

20%オフになるメガ割セール中に
ぜひぜひ手に入れちゃってください

@naturerepublic_jp

#PR
#ネイチャーリパブリック
#ネイリパ #キューブマスク
#韓国コスメ
#レチノール
#ネイリパcica勝たん
#シートマスク#プロポリス#パンテノール#パック#毎日パック

• 2023-09-13 16:21:22 by らびっちょさん
  • 2023-09-13 16:21:21 by らびっちょさん

らびっちょさんのクチコミをもっとみる

ebi1111さん ebi1111さん 毎日つかうのに とてもいいと思う。 さっと使えて いい。 続きを読む
まるこめ兄弟さん まるこめ兄弟さん シートが薄くてピタッと密着する感じが良い!効果に期待したい続きを読む
suguri555さん suguri555さん レチノール※1をメイン成分とし、9種類のビタミン※2を配合した…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん 化粧水の後に10?20分程おきます◎ 忙しい日はクイック3?5分…続きを読む
smaffieeさん smaffieeさん レチノール(*1)が使われているシートマスクです。 レチノール…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

レチノールピュアブライトユースシートマスクページの先頭へ