APLIN / ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション 口コミ

アットコスメ > APLIN > ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2023/9/13 22:25:30

APLIN様の、ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションのご紹介です。

メーカー:Newiz company co.,ltd

ブランド:APLIN

商品名:ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション

価格:2490円(税込み)

全3色
さらにカバー力がアップしたクッションファンデ。SPF50+/PA++++で紫外線対策も。水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。フローラル・パウダリーな香り。

ピンクと青のグラデーションのコンパクトが可愛いですね。

よくあるクッションファンデの容器です。

パフもピンクで可愛いし、もちもちで使いやすいです。

パフに取ってポンポン馴染ませていくと、ぴたっと密着してくれ、ムラ付きなくついてくれます。

カバー力がしっかりあり、崩れにくいです。

さらっとした使用感で、べたべたしません。

ティーツリーとかシカ成分配合なので、鎮静ケアをしながらメイクができます。

SPF50+ / PA++++と紫外線カット効果もちゃんとあります。

フローラルの香りがするので、苦手な方は注意が必要です。

香りはもう少し控えめだと嬉しいです。

あとやや毛穴が目立ったので、プライマーとかが必要でした。

あとあと、個人的に21は黄みが強くてやや暗かったので、17の色味も気になります!

密着力が高いのと、艶がキレイなのは嬉しいです。

APLIN様より頂きました。

この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

APLIN:@aplin_japan

#提供 #aplin #アプリン #クッションファンデ #ファンデ #ファンデーション #ファンデーション難民 #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク
#ツヤ肌ファンデ #艶肌 #艶肌メイク #陶器肌 #カバー力 #カバー #コスメ #韓国コスメ #ティーツリー #シカ #自然派化粧品
#ピンクティーツリー #ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション #ベースメイク

• 2023-09-13 22:24:44 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:APLIN様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

Kurumi0510さん Kurumi0510さん tirtirの赤、21番を使っていましたが自分の肌には白すぎると感じ…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん お試しさせていただきました。 ありがとうございます。 【ピン…続きを読む
口座男さん 口座男さん ティーツリーとシカ配合なので お肌に負担なく使えるのが嬉しい…続きを読む
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションページの先頭へ