ビフェスタ / リップスクラブバーム 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > リップスクラブバーム > 口コミ一覧 > わたあめみみこ☆さんの口コミ

わたあめみみこ☆さん
わたあめみみこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/14 08:26:35

乾燥・縦じわ・くすみ※1などの唇のお悩みに!スクラブバームとセラムパックの合わせ使いで、美しいすっぴん唇を目指す。リップケアアイテム。

商品の特徴

シュガースクラブ※2×角質柔軟成分配合で、唇の角質・くすみ※1を優しく落としてくれるんだって。

さらに保湿性洗浄成分※3配合で、くちびるのメイク残りまでオフするリップスクラブバームなんです。

※唇に残ったリップメイクを落とす効果もありますが、すべてのメイクを落とすものではありません。

※1 汚れの蓄積による
※2 グルコース(洗浄成分)
※3 ステアリン酸ポリグリセリルー10

使い方は、手も唇も乾いた状態で指に適量を取り、唇全体にくるくるとマッサージするように塗布します。

なじんだら水やぬるま湯で洗い流すか、水で濡らしたコットンやティッシュで拭き取ります。

手に取る時は固めのバームなのですが、お肌にのせるとやわらかくなります。ザクザクとした細かいスクラブ。

マッサージすると心地が良く、ついでにリップメイクも落とせるみたいなので一石二鳥。

拭き取るよりも私は洗い流す方が手軽なので、バスルームで使っています。

唇のガサガサやゴワつきが気になる時のスペシャルケアアイテムにとってもいい。

単品使いももちろんOKなのですが、リップスクラブバーム&リップセラムパックのセット使いがお気に入り。

今までリップクリームのみでしたが、スキンケアのように丁寧にリップケアも始めてみたいと思います。

#提供 #ビフェスタ #ぷるつるリップ #リップケア

• CE161685-0E3C-461E-9… by わたあめみみこ☆さん
  • 41B03C49-BF02-4A42-9… by わたあめみみこ☆さん
  • DD054BFA-2E89-4655-B… by わたあめみみこ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マンダム)

わたあめみみこ☆さんのクチコミをもっとみる

saorimishimiraiさん saorimishimiraiさん ビフェスタ リップスクラブバーム ↓ ●つるつる美リップ ●…続きを読む

ビフェスタについて

リップスクラブバームページの先頭へ