DEOCO(デオコ) / 薬用デオドラントロールオン 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > 薬用デオドラントロールオン > 口コミ一覧 > きいろいらいおんさんの口コミ

きいろいらいおんさん
きいろいらいおんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/16 20:16:57

デオコ 薬用デオドラントロールオン
(医薬部外品)

40代、汗かきです。
〈大人の汗のニオイもキレイに〉というパッケージに目がつき購入しました。

年齢とともにニオイの変化の気になるオトナ女性の汗臭もキレイにするロールオンタイプの制汗剤
年齢とともに減少する甘い香りの成分「ラクトン」を含有する香料配合

年齢を重ねにつれ、ニオイが気になります。
加齢臭は頭皮、胸元、脇、耳の後ろ、背中が発生源となりやすいと言われているので、こちらの商品はロールオンタイプなので、耳の後ろ、胸元、首の後ろにぬりやすかなと感じています。
塗った後は、その部分が濡れるので、乾くまで待つ必要があります。
滝汗を抑えれるという感じではないですが、じわっと出てくる嫌な汗のにおいが落ち着いてるかなと使用していて感じています。
少し甘めの香りが程よいです。

有効成分:イソプロピルメチルフェノール、パラフェノールスルホン酸亜鉛

• 2023-09-16 20:16:56 by きいろいらいおんさん
  • 2023-09-16 20:16:57 by きいろいらいおんさん

きいろいらいおんさんのクチコミをもっとみる

rica8888さん rica8888さん 使っていたデオドラント剤が使い終わったので新しいものを買いま…続きを読む
べろくまにゃさん べろくまにゃさん デオコのボディソープが気に入ったのでこちらも買ってみました。…続きを読む
かめじろう18さん かめじろう18さん 評価の高い、この新製品を試してみたかったので購入。 これ、ロ…続きを読む
yukiecatさん yukiecatさん なかなか売っているお店がなくてココカラファインの大型店舗で発…続きを読む

DEOCO(デオコ)について

薬用デオドラントロールオンページの先頭へ