ALBLANC(アルブラン) / マイクロムース リフレッシャー 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > マイクロムース リフレッシャー > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/9/16 22:43:50

アルブラン様から頂きました。

\ALBLANCの新作洗顔/
もっちりからとろとろに変化する泡洗顔

・ALBLANC マイクロムース リフレッシャー
"朝のくすみ”を落として明るい肌へ、炭酸”泡のマッサージ洗顔"

*8月26日新発売
毛穴より小さいマイクロ泡を含むもっちり泡が、古い角質や皮脂汚れなどのくすみ*2の元をオフ
*“もっちり”から“とろとろ”に テクスチャーが変化する泡が、マッサージ時の肌の摩擦を軽減
*潤って明るい透明感を引き出すブランケア成分(保湿)配合

それではレビュー完了参ります。
アルブランといえば、炭酸のイメージがあるくらい、めちゃくちゃ炭酸スキンケアが話題ですよね。

今回は炭酸泡の洗顔料が発売されました!

毛穴より小さいマイクロ泡ってどれくらい小さいんですかね笑笑
とにかく小さい泡が毛穴の汚れ、皮脂汚れなどを落として、美肌へ導いてくれます。

導入美容液も使ったことがありますが、それよりも炭酸感は控えめかなと思いました。

ただ、こちらも香りが良くて、めちゃくちゃ心地いいんですよね!
無香料スキンケアももちろんいいなと思いますが、香りがあることでスキンケアがより楽しくワクワクするものになります!

最初はもっちり泡なんですが、くるくる馴染ませるととろとろテクスチャーに変わって、そのままマッサージしてから洗い流します。

このとろとろテクスチャーのおかげで、摩擦レスでマッサージができるんです。

泡で出てくるので、朝にもぴったりです。

こういった洗顔って今までにあんまりないなと思いました!

くすみ:古い角質による

• 2023-09-16 22:43:49 by たまたいにかせんさん
  • 2023-09-16 22:43:50 by たまたいにかせんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルブラン)

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

マイクロムース リフレッシャーページの先頭へ