h&s(エイチ アンド エス) / モイスチャーシリーズ シャンプー / コンディショナー 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > モイスチャーシリーズ シャンプー / コンディショナー > 口コミ一覧 > あかりん5★さんの口コミ

あかりん5★さん
あかりん5★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/17 10:02:26

h&s モイスチャーコンディショナー

たまたま購入したこのコンディショナー!めっちゃよかったです

私はいつもシャンプーブースターヘアパックトリートメントの順で洗っているのですが、なんとブースター抜きでがなくてもつやつやうるっうるさらさらの髪に仕上げることができました
なので今はシャンプー→このコンディショナーで仕上げてます

頭皮まで使えるコンディショナーということですが頭皮まで使ってると頭皮がテカテカして見えてきてしまったので私は毛先から中間まで使ってます
フケや感想に悩んでる方は頭皮まで使うとうるおって良いみたいです♀

しかも価格が861(税込)円! #@cosme 価格 !!
1,000円以下でこのクオリティに髪を持っていけるなんて嬉しすぎ

詰め替えも出てるみたいなのでリピートします
香りはほのかな感じで家族で使えるシャンプー&コンディショナーって感じでした
香りもそんなに残らないです

公式ホームページを見てみると

地肌の乾燥・かゆみ・フケとパサつく髪に。
地肌にうるおい。しっとり髪へ。
余分な皮脂や汚れを取り除くだけでなく、h&sの深海ミネラル*が、毛穴の奥まで浸透。乾燥・かゆみ・フケの根本原因に届いて働きます。
優しい花々と果実の香り

と説明がありました
ほんとパサつく髪がしっとり落ち着きます

今年1の推しコンディショナーになってるのでよかったらお試しあれ!

ではでは読んでくださってありがとうございました

#プチプラコンディショナー #とぅるとぅる #さらつや髪 #髪

• 2023-09-17 10:07:10 by あかりん5★さん

あかりん5★さんのクチコミをもっとみる

メテボ姫さん メテボ姫さん ピンクのまとまりタイプと一緒に購入しました。どちらも凄く良か…続きを読む
☆:::☆eriiiiiiii☆:::☆さん ☆:::☆eriiiiiiii☆:::☆さん 頭皮に痒み、かさぶたやふけができてしまって色々シャンプーを試…続きを読む
do-mokunさん do-mokunさん P&Gモニター参加です。地肌のかゆみがなくなりました!ここ数年…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 深海を思わせる青色がとっても綺麗なパッケージです。 左側面…続きを読む
hamuchiさん hamuchiさん トラブルのない頭皮の方にはなんてことないかもしれません。 自…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

モイスチャーシリーズ シャンプー / コンディショナーページの先頭へ