h&s(エイチ アンド エス) / 深体験ヘッドスパ リフレッシュ マッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > 深体験ヘッドスパ リフレッシュ マッサージクリーム > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/18 00:56:32

頭皮にとてもよさそうだなと思い使用するのが楽しみでした。

チューブタイプの商品で、シンプルなデザインも好みです。

蓋を開けると先が細くなっています。

手に出してみると白くてクリーム状のテクスチャーです。

シャンプー後に使用します。

頭皮に直接額側から首側に塗布し、その後マッサージするように使用します。

クリーム状なので頭皮にとどまってくれる感じがあり、液垂れも気になりませんでした。

頭皮をマッサージするのに摩擦を感じない程よい感じがとても気持ち良いです。

マッサージしていると頭皮がスーッとする感じがあるのも良いなと思います。

しっかりマッサージをすることが出来ますし、洗い流して普段通りトリートメント等を使用します。

こちらを使用すると頭皮がスッキリするのはもちろんですが、頭皮が軽く感じ、髪の毛もサラサラになるように感じます。

頭皮のニオイが気になっていたのですがこちらを使用することで頭皮のニオイやベタつきも軽減している気がします。

何より使用していて気持ち良いのでやみつきになる使用感だなと思います。

• 2023-09-18 00:56:30 by yuurire1さん
  • 2023-09-18 00:56:31 by yuurire1さん
  • 2023-09-18 00:56:32 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

blooming_flowersさん blooming_flowersさん 地肌に直接塗布できるノズル式のマッサージクリーム。 スーッと…続きを読む
mokoeriさん mokoeriさん h&s リフレッシュ マッサージクリーム (洗い流すトリートメン…続きを読む
**ringo55**さん **ringo55**さん h&sのリフレッシュ マッサージクリーム<医薬部外品> を使って…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん 今年は連日の猛暑で、特に地肌の不快感が気になります・・・ h&…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

深体験ヘッドスパ リフレッシュ マッサージクリームページの先頭へ