Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング > 口コミ一覧 > sunseamoonさんの口コミ

sunseamoonさん
sunseamoonさん

2023/9/18 01:50:03

持ち運びにちょうどいい10mmをいつも購入しています。小さいバッグでも入るのでありがたいです。爽やかな香りで、万人受けすると思います!

sunseamoonさんのクチコミをもっとみる

な8281さん な8281さん 万人受けする香りでした!上品で素敵続きを読む
めぅきさん めぅきさん 買ってしまった!! 男友達が付けてて一目(嗅ぎ)惚れ?して どこ…続きを読む
★Kon★さん ★Kon★さん 香りがどストライクです。 男女問わずに使えて、爽やかで とても…続きを読む
s.s2525さん s.s2525さん 清潔感のある匂いでとても好きな香り続きを読む
:::みゆてぃん:::さん :::みゆてぃん:::さん 匂いが好き。お店で売り切れだったため、ここで変えて嬉しい。続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニングページの先頭へ