ディオール / ディオール バックステージ アイ パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ アイ パレット > 口コミ一覧 > こまかな☆彡さんの口コミ

こまかな☆彡さん
こまかな☆彡さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/18 08:38:50

ディオールのアイシャドウ、どちらにしようか悩んだ結果、こちらのバックステージアイパレット(アンバー)に決めました。色の組み合わせがとても好みだった上に、イエベにピッタリ!という口コミを多数拝見したため、アンバー一択です。
ブラシはついていませんが、指でさっと仕上げるのも好きですし、他にブラシもあれば問題なしです^ ^
更に一色一色がこの量なので、使用期限気にせず、綺麗に使いきれそう!

これからの季節にぴったりなアンバー。
プライマー以外に8色あり、重ねたりライナーとして使ったり、もうかなり楽しめそうです♪
どの色も素敵ですが、個人的に真ん中のレッドコッパー、左下のレッドがとくにときめきます、、、!
左上プライマーのあと、その右横をうっすらホールにのせ、右縦列の真ん中をこれまた薄く二重幅に。
レッドを上瞼目尻側に、ポンポンとのせます。
仕上げにホールにのせたハイライトを黒目の上にのせます。グッと深みのある秋メイク、やはりこのレッドよいですねー!
アイメイク好きにはたまりません、、、
もっと早く買えばよかったです。
こうなると他のパレットも欲しくなってしまいます(・・;)
みなさんおっしゃるように、粉質も良く、目周りに飛んで汚くなるなんてことは全く心配なし。
発色良いため、薄く、薄く、、を意識するのが綺麗に仕上げるポイントかなと思いました。

ランコムのイプノパレットも大好きですが、こちらもかなり愛用すると思います^ ^
悩んでる方、本当におすすめです♪

• 2023-09-18 08:38:50 by こまかな☆彡さん

こまかな☆彡さんのクチコミをもっとみる

alo__haさん alo__haさん プレゼントに購入。 捨て色なしですね! とってもかわいい。 …続きを読む
NACHI.さん NACHI.さん 絶妙なくすみカラーで、とにかくかわいいパレットです プライマ…続きを読む
あや@0724さん あや@0724さん 009、001を使用。 ひとつでキレイなグラデーションが完成ラメも…続きを読む
*tomo*☆さん *tomo*☆さん ずっと気になっていたクール購入です。 ブルベ夏の私には、どう…続きを読む
kuropann15さん kuropann15さん ブルベ夏は002が似合うと口コミにもあり、最初はそちらを購入予…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ディオール バックステージ アイ パレットページの先頭へ