ボトルワークス / アンプルショット モイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム 口コミ

アットコスメ > ボトルワークス > アンプルショット モイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム > 口コミ一覧 > そらよしこさんの口コミ

そらよしこさん
そらよしこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/18 12:26:46

同じシリーズの化粧水とライン使いしています。

ジェルのようなテクスチャーでぐんぐん浸透するという感じはないのですが、表面がみちーっと潤いで覆われるような感覚なのにジェル特有の皮膜感やベタつきなどはなく馴染みも早いという、なんだかとても不思議な使い心地です
嫌なベタつきなども続かないので次に乗せるものの邪魔にもなりにくい印象で、公式では2、3プッシュ推奨のようですが混合肌の私だと1プッシュでもしっかり潤います。

化粧水とどちらの効果なのかは定かではないですが、徐々にキメが整ってきたのと、何故か若干頬のシミが薄くなったように感じているので、なくなったらまたリピートしようかと思っています。
ビタミン系のプチプラ美容液をお探しの方にはオススメできる商品だと思います。

そらよしこさんのクチコミをもっとみる

酢飯最高さん 酢飯最高さん 買って良かった! 徐々に毛穴が目立たなくなってます♪続きを読む
ひらきん商会さん ひらきん商会さん ビタミンCと毛穴のワードに惹かれ購入。 コスパが良かったので3…続きを読む
ぺェさん ぺェさん 3プッシュで多いかと思ったけど、全体に伸ばして乾燥するところ…続きを読む
kirapi☆さん kirapi☆さん 色んなアンプル、セラム使ってきたけど 効果実感ができてるので…続きを読む
アンプルショット モイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラムページの先頭へ