ミノン / アミノモイスト エイジングケア ローション 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト エイジングケア ローション > 口コミ一覧 > めがねババさんの口コミ

めがねババさん
めがねババさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/21 09:37:20

秋の花粉症のせいか肌が荒れ気味に。使っているスキンケアが肌に馴染まず、ヒリヒリ、カサカサしてきました。
薬局で、敏感肌用のスキンケアを探して、エイジングケアもできるこちらのローションを買ってみました。

ほんのりトロっとしていますが、肌につけるととスルスルと馴染んでしまいます。肌荒れでローションが、馴染んでなかったからなのか、このローションの浸透する感じがたまらなくよく思いました。当初は3プッシュを何度も何度もつけてましたが、1週間くらいしたら、3プッシュを2?3回で落ち着いてきました。肌表面はツルツルサラサラっとした感じで内側は潤ってるような感触です。

香りはほとんどなく、成分の清潔感のある匂いが少し。

朝はこのローションと手持ちの日焼け止め効果のある日中用クリーム。
夜は一緒に購入したミルククリームを使用。とりあえずこれで落ち着いてます。

エイジングケアの効果はわからないけど、この感じは大好きかな。

• 2023-09-21 09:37:12 by めがねババさん
  • 2023-09-21 09:37:20 by めがねババさん

めがねババさんのクチコミをもっとみる

Y子さん Y子さん 中年以降の女性には嬉しい、価格おさえめでほどほどに潤う逸品で…続きを読む
アミノモイスト エイジングケア ローションページの先頭へ