我的美麗日記(私のきれい日記) / 星百合イルミネイティングマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 星百合イルミネイティングマスク > 口コミ一覧 > つー1990・☆゚:*:゚さんの口コミ

つー1990・☆゚:*:゚さん
つー1990・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/29 21:12:11

他のシリーズで我的美麗日記の使用感を気に入り、アルブチン入なのでこちらも購入してみました!植物成分については効果の知識がないのでどんなもんなのかわからないのですが、アルブチンは美白成分として認められているので、それに30分浸れるのは良いなぁと思い、選びました!

2枚使っての感想ですが、やはり使用感が大変良いです。マスクのフィット感があって30分つけていてもストレスありません。むしろ癒しタイムになります(*^^*)
外したあともベタベタヌルヌルすることなく、残った液も少しずつ馴染ませています。使ったあとはくすみが抜けてワントーン明るくなり、そばかすも少し薄くなったような感じがします!今乾燥肌が加速しているので、私の場合は夜に使って翌朝もしっとりモチモチというところまではいきませんが、うっかり紫外線を浴びた日の夜や、家族フォトを撮るなどのイベントの日の朝に使うためにストックしておきたいなと思います!

つー1990・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

■□Yayo□■さん ■□Yayo□■さん ずっと気になっていた韓国コスメの一つで香りに迷ってセットで購…続きを読む
あき&あきさん あき&あきさん このシリーズはすべて好きです。 1番好きなのはハイドレーション…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

星百合イルミネイティングマスクページの先頭へ