ステラシード / ドットフォース ダブルリペア ツートン セラム 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ドットフォース ダブルリペア ツートン セラム > 口コミ一覧 > 1kikilalaさんの口コミ

1kikilalaさん
1kikilalaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/21 23:38:57

ビタミンC誘導体の含まれた酵素クレンジング美容液をお試し。

美容液は、"潤す"オイルセラム層と"守る"エッセンスミルク層の2層なので、振ってから使います。シトラスの香りが爽やか
クレンジングは、厚みのある弾力ジェルなので摩擦レスに使えるところが好きです!

美容液だけでなくクレンジングにもビタミンC誘導体か!と驚きましたが、どちらも毛穴をきれいに保つだけでなく保湿もされるので使い続けた変化を見ていきたいです

左 ドットバスター クレンジングジェル <シトラスアロマの香り>150g \1,320(税込)
右 2層美容液ドットフォース ダブルリペア ツートン セラム〈シトラスアロマの香り〉\1,650(税込)45mL

#ドットバスター #ドットフォース #ビタミンC
#毛穴ケア #毛穴悩み
#ドットバスタードットフォースcl
#コスメラウンジ #PR #提供

コスメラウンジを通じて、ステラシードの現品モニターに参加しました。

• モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード)

1kikilalaさんのクチコミをもっとみる

ティルデさん ティルデさん ゆずのような香りがするオイルです。 つやつやして肌の調子はい…続きを読む
ダイヤモンド富士さん ダイヤモンド富士さん 二層のセラムって初めてみたので好奇心で購入してみました! 潤…続きを読む
回転寿司好きさん 回転寿司好きさん すごく良かったからリピート予定!続きを読む
エレファントッさん エレファントッさん なかなか自分に合った美容液に出会えず悩んでいたところ、友達に…続きを読む
ドットフォース ダブルリペア ツートン セラムページの先頭へ